トピックス2018年度 投稿一覧
- <愛知> 出前授業「シフォンを食べてみよう!」2019年3月22日活動レポート
- <熊本> 「まゆだまクラフト」で南阿蘇の復興に貢献!2019年3月16日活動レポート
- <愛媛> そばの食文化普及活動!2019年3月14日活動レポート
- <愛知> 語り部部隊、市役所で絵本を配布2019年3月14日活動レポート
- <愛知> 「はっぴ」ができてハッピー2019年3月12日活動レポート
- <福島> 伝統野菜でグローバルGAP取得!2019年3月5日活動レポート
- FMラジオで認定グループ紹介2019年2月26日事務局から
- <熊本> 「まゆだま」で地域の魅力を発信! 2019年2月20日活動レポート
- <新潟> 食用ギクをアピールしました2019年2月19日活動レポート
- <群馬> 甘しずく6次産業化の新商品発売2019年2月18日活動レポート
- <山形> 大評判!新商品は紅大豆クロワッサン2019年2月18日活動レポート
- <京都> 校種間連携学習で取り組みを発表2019年2月14日活動レポート
- <群馬> 「甘しずく」でカレーの商品開発 2019年1月28日活動レポート
- <栃木> ビジネスプラン「準グランプリ」受賞!!2019年1月21日活動レポート
- <静岡> 落花生ドレッシングに着手2018年11月27日活動レポート
- <鹿児島> バイオ甲子園で最優秀賞を受賞2018年11月22日活動レポート
- <静岡> 第1回JA富士宮農協まつり出店2018年11月20日活動レポート
- <鹿児島> 県高文連の理科研究発表大会に参加2018年11月14日活動レポート
- 第2回認定式が開かれました2018年11月10日事務局から
- <静岡> レストランの期間限定メニューに2018年11月4日活動レポート
- <埼玉> すぎと町民大学講座2018年11月3日活動レポート
- <宮城> 今年のお米食味調査2018年11月2日活動レポート
- 毎日新聞朝刊に特集記事を掲載2018年11月2日事務局から
- <大阪> 酪農教育ファーム活動を発表2018年11月1日活動レポート
- <鹿児島> 「つばきたまご」本日より販売2018年10月30日活動レポート
- <山形> 紅大豆キーマカレー発売!2018年10月5日活動レポート
- <静岡> 旬の「ゆで落花生」を試食PR2018年9月22日活動レポート
- <静岡> 今年初の落花生収穫2018年9月15日活動レポート
- <宮城> 生育調査2018年9月7日活動レポート
- <宮城> 今年初めての稲刈り2018年9月6日活動レポート
- 審査会が開かれました2018年9月5日事務局から
- <静岡> 落花糖の販売会を実施・完売2018年8月28日活動レポート
- 全国78グループの応募がありました!2018年8月20日事務局から